今日的Blade归来了吗

让死者有不朽的名,让生者有无尽的爱

帕檀·做饭

●一点都不搞笑的同居三十题Day 5
●cp为帕拉德x檀黎斗
●这次没有欺负石墨,真的没有!还有石墨就是古拉法德!

   虽然和Bugster一起生活的感受更像养熊孩子,但是偶尔,他们也是会干正事的。
   比如出去骚扰一下人类什么的。
   所以今天一大早古拉法德就尽职尽责地出门去给CR的工作人员们添麻烦了,发誓绝不给他们上班迟到的机会。
   因此,此刻的帕拉德和檀黎斗面临着一个严峻的问题。
   没有人给他们做饭了。
   在檀黎斗拿起电话准备订外卖的时候,帕拉德扑上来抢走了他的手机,当机立断地挂了电话。
   “别闹了快把手机还我。”
   “不要,我不想吃外卖!”帕拉德撇撇嘴,抬眼望着他。
   我说,虽然还挺可爱的,但是像你这种危险生物就不要做出这样的动作好吗?
   但是现在檀黎斗的腰带不在身边,这也意味着他暂时还不想和帕拉德怼起来,所以他只能忍气吞声地走进厨房准备烧饭。
   在他打开冰箱拿出速冻水饺时,有热源从身后贴近,温热的掌心划过因接触冷气而变得微凉的指尖,鼻息拍打在耳畔。
   然后帕拉德拿走了那包水饺。
   “我不要吃速冻食品,给我做咖喱啦,咖喱。”
   所以说你为什么非要一厢情愿地认定我会做饭啊?这种情况下不是一般都该默认炸厨房属性吗?檀黎斗转头给了帕拉德一记瞪视,又转回去准备拿出汤圆之类的东西凑合一下。
   “你那个本子上不是写了吗?”或许是看出了他的不满,帕拉德歪着头一脸无辜地望着他,一手环过他的腰,整个人贴在了他背上,另一只手从肩下穿过,将一本簿子递到他面前,“‘今天做了咖喱招待她’之类的。”
   你是怎么找出我学生时代的日记的?或许是对方的体温太过靠近,檀黎斗觉得自己有些心神不宁。
   “呐,我也想吃咖喱啊。”
   撒娇似的话语自后方传来,对方似乎将他埋在了他的后颈上,毛绒的卷发蹭过颈部敏感的肌肤,使他搭在冰箱门上的手微微颤抖。
   真是糟糕呢,帕拉德,怕是完全不清楚自己在干什么吧。不过会为了这种孩子气的行为脸红的自己应该更糟糕吧。
   “好了帕拉德,我会给你做咖喱的,”他深吸一口气,努力压下声音的颤抖,“所以你可以把我放开了。”
   “万岁!”帕拉德松开手,在他脸上印下一个响亮的亲吻,然后冲出了厨房,“那我就去玩游戏了啊!”
   好吧,现在厨房只剩下自己一个人了,可以好好做饭了。
   檀黎斗抬手抚过刚才被亲吻过的地方。
   脸似乎更红了呢,被其他人看见应该会受到嘲笑吧。
   唇角却不自觉地上扬。
   这样也不错吧。

一点花絮:
   石墨妈妈其实根本不是想出去捣乱,他只是作为单身狗拒绝天天待在那里被闪瞎罢了。
   帕拉德是在吃醋。
   只有社长没有意识到帕拉德在泡他。

评论(3)

热度(26)