今日的Blade归来了吗

让死者有不朽的名,让生者有无尽的爱

帕檀·外出购物

●黑恶势力双人组的搞笑向同居三十题Day 2
●CP为帕拉德x檀黎斗
●我流纯情(?)社长

   和一般的有钱人一样,檀黎斗是雇有家政人员的。毕竟他工作繁忙,一日三餐基本都在外面解决,对他来说这幢房子比起家更像一个睡觉的地方,只要能维持最基本的清洁就行了。
   但是在有了新的住户后,这样的生活就维持不住了。
   在翻遍了冰箱和储藏室都没有发现除速冻食品以外的食物后,帕拉德失落地瘫在了地上。
   “呐,我想吃零食啊。”
   你是没有零食就会死的三岁小孩吗?檀黎斗用眼神传达了这个信息,虽然仔细想想五岁的Bugster和三岁小孩好像也没什么差别。
   “好吧,既然没有零食,我只能用游戏来填满我空虚的心灵了。”帕拉德从地上一跃而起,不知从哪里掏出了一张光碟,“正好那个游戏的续作被古拉法德买回来了……”
   不,你给我回来!
   “我们出去采购吧,不过你老实点我还不想因为幻梦社长与神秘男子幽会超市这种事情上头条。”檀黎斗叹一口气,觉得自己额角的青筋快要爆出来了,“还有,把光碟给我。”
   话说古拉法德你在买这些奇奇怪怪的游戏的时候就不能顺便把零食买回来吗?
   这就是他们出现在超市的理由。
   “帕拉德我们是出来买东西的不是出来收购商场,你不需要把整个货架的东西都拿下来。”
   “这是别人的宠物狗不是商品,现在把它放回去。”
   “不,这里是商场,你不能直接扑到他们的床上去。”
   “你也不能在这里直接开吃,唔……”
   突然被塞了一勺子酸奶的檀黎斗有点懵逼。
  “不要在意这些细节啦~”对方举着塑料勺子笑得十分单纯,“不觉得这个酸奶挺好吃的吗?”
   确实很好吃,他咽下酸奶,在对方伸手擦去他唇角奶渍的动作下微微红了脸。
  “哎这个电器好像很好玩!”
   “够了帕拉德,给我去结账!”

一点花絮:
   全程被无视的石墨妈妈有一句妈的死给要讲。
   第二天的头条是《幻梦社长与一神秘男子超市上演喂食PLAY,伤害单身狗是为哪般?》
  当然他们没能成功出版。
   帕拉德决定要把自己房间里的那堆零食藏好。

评论(1)

热度(37)